注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Rita'S

simple life

 
 
 

日志

 
 

有些话  

2014-09-07 10:47:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一个女人爱上一个不该爱的男人,注定她的生活会因为无止境的付出而变得黯然失色。
        曾经的我也有年少无知的时候,也曾疯狂爱过两个不值得爱的男人。逝去的那几年是我最后悔的时光,女人有几个年月可以被这些人消耗呢?
        离开错的才能遇上对的,这话说的很妙。当时爱着他们的时候我身边最不缺的就是追求者,为何我要委屈在一个不懂爱的男人身上。决定离开直到遇上我先生,时间不到半年。跟他在一起一年多的时间里,他没让我掉过一滴眼泪。从拍拖到结婚,才3个月时间。别人都说我闪婚,而我心里最清楚,我可是花了二十几年才能等到他的出现。 
        什么是对的人,以前我可不懂,婚后我慢慢意识到,对的人就是能一起过日子,能在他面前毫无保留地暴露缺点,而他依然对你不离不弃,没有厌倦。而你不会怕他半夜不回家,不会担心他跟女孩暧昧,也不烦恼如何去改变自己去讨他的家人喜欢,更不怕他对你忽冷忽热。在绝对安心平淡的生活下,你会变得温柔不暴躁,人自然就美了。
        爱不就是细水长流吗?
        爱一个人就一个理由,而不爱一个人总会瞎掰出很多荒唐的借口,当男人不断找借口的时候,证明已经不爱了。作为一个智慧的女人,解放自己是唯一的出路。
        女孩,你懂吗?
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017